Kalmar/ Juli 15, 2021/ Uncategorized

Sehr geehrte Eltern,

an dieser Stelle möchte ich Sie über die wichtigsten Dinge informieren, die Sie zum Schulanfang des Jahres 2021 wissen müssen. Es kann sein, dass sich diese Informationen im Laufe der Zeit ändern können, daher bitte ich Sie, sich fortlaufend zu informieren!

• der 1. Schultag für die Kinder der 2., 3. und 4. Klassen ist am Montag, 30.08.2021
  • die Einschulung der Kinder für die 1. Klassen findet am Dienstag, 31.08.2021 statt. Weitere Informationen zur Einschulung finden Sie HIER
  • Testpflicht: für (mindestens) die ersten beiden Wochen besteht für alle Kinder (und nicht geimpften Lehrkräfte) Testpflicht. Wie bereits im Elternbrief vom 15.7. erwähnt, möchten wir diese Testung in der Schule durchführen! Sollten Sie sich dennoch gegen eine Testung in der Schule entscheiden, müssen Sie Ihr Kind selbst zu Hause testen und eine Bescheinigung ausfüllen. Ohne diese Bescheinigung darf Ihr Kind die Schule nicht betreten!
  • die aktuellen Schulbuch- und Materiallisten finden Sie HIER