Kalmar/ Mai 13, 2020/ Uncategorized/ 0Kommentare

Sehr geehrte Eltern der 3. Klassen,

nachdem die 4. Klassen bereits am 04.05. teilweise den Unterricht wieder aufgenommen haben, sollen ab dem 25.05. die dritten Klassen nachziehen. Da es aufgrund der umfangreichen Hygienemaßnahmen nicht möglich ist, alle Kinder einer Klasse gemeinsam zu unterrichten, war es auch hier nötig, die Beschulung Ihrer Kinder der Situation anzupassen. Unsere oberste Prämisse ist die Sicherheit der Kinder!

Alle weiteren Informationen bitte ich Sie, den unten anhängtem Elternbrief zu entnehmen. Bei Fragen stehen die jeweilige Klassenleitung und/oder ich zur Verfügung!