Kalmar/ März 31, 2020/ Uncategorized/ 0Kommentare

Liebe Eltern,
    „Zur Aufrechthaltung des Gesundheitswesens und anderer systemrelevanter Bereiche sowie zur Unterstützung berufstätiger Alleinerziehender und anderer Sorgeberechtigter, die auf eine Betreuung angewiesen sind und keinerlei andere Betreuungslösung finden (Härtefälle), führen die Schulen im Bedarfsfall auch während der Osterferien eine Notbetreuung durch.“... Es handelt sich um eine schulische Veranstaltung, so dass der gesetzliche Unfallversicherungsschutz gegeben ist.“ (ADD – Schreiben vom 30.03.2020).

Die von der ADD festgelegten Voraussetzungen vom 13.03.2020 gelten auch für die Notbetreuung in den Osterferien. Zusammengefasst:
    • Gruppengröße: max. 10 Schülerinnen und Schüler
    • versetzte Pausen bei Anwesenheit mehrerer Gruppen
    • regelmäßiges Lüften
    • Hygieneregeln einhalten und auf eigene Hygiene achten
    • keine Betreuung von Schülerinnen und Schülern mit akuten Infekten
    • Abstand halten (kein direkter Kontakt) zu anderen Schülerinnen und Schülern sowie zum Personal

Zeitraum für die Notbetreuung in den Osterferien an unserer Schule: 08.04.20, 09.04.20 und vom 14.04.-17.04.2020 (6 Werkstage). Um ein bedarfsgerechtes Notbetreuungsangebot anbieten zu können, bitte ich Sie, Ihren Betreuungsbedarf noch vor Beginn der Osterferien mitzuteilen. Nur im Einzelfall kann bis 12:00 Uhr des Vortages eine Nachmeldung für eine kurzfristig erforderliche Notbetreuung erfolgen. Bitte teilen Sie uns bis spätestens 06.04.2020 mit, ob Sie in den Ferien Betreuungsbedarf haben:

Wir benötigen für unser Kind

an folgenden Tagen eine Notbetreuung in den Osterferien (bitte anklicken und unten die Uhrzeiten ergänzen!)

zu jeweils folgenden Uhrzeiten:

Begründung (Pflichtfeld)

P.S.: Sollte die Übermittlung scheitern, dann bitte die Betreuungswünsche per E-Mail schicken an: info [at] gs-nikolaus-konz.de