Kalmar/ Oktober 26, 2017/ Nachrichten/ 0Kommentare

Der Bundesweite Vorlesetag findet in diesem Jahr zum 14. Mal statt! Am 17. November 2017 lesen wieder zahlreiche Bücherfreunde und Kinder aus ihren Lieblingsbüchern vor – und wir sind dabei!

Alle Vorschulkinder der umliegenden Kindergärten sind daher eingeladen, gegen 8.45 Uhr mit ihren Erzieherinnen und Erziehern in die Schule zu kommen. Die Kinder werden mit einer Klasse gemeinsam eine sicherlich interessante Geschichte hören. Liebe Vorschulkinder – wir freuen uns auf euch!