Kalmar/ April 8, 2021/ Uncategorized

Ab sofort können sich alle Schülerinnen und Schüler bis zu 2x pro Woche mit einem Corona-Selbsttest auf eine Infektion mit dem Coronavirus testen.

Der Schule wurde folgender Schnelltest zur Verfügung gestellt:

Roche Sars-CoV-2 Rapid Antigen Test

Mit Hilfe des folgenden Links gelangen Sie zu weiteren Informationen des Herstellers zum Test:

Nur Kinder, deren Eltern der Teilnahme am Test schriftlich zugestimmt haben, dürfen einen Selbsttest durchführen!

Es werden keine Zertifikate oder Bescheinigungen über einen negativen Test ausgestellt!

Sollte bei Ihrem Kind ein positiver Test festgestellt werden, sind Sie zur Abholung Ihres Kindes und der Durchführung eines PoC-Tests verpflichtet. Über das Ergebnis dieses Tests muss die Schule umgehend informiert werden! (siehe auch unten: „Infoblatt Eltern nach positivem Test“).

Weitere Informationen haben Sie bereits vor den Osterferien in einem Elternbrief erhalten, unten angefügt finden Sie noch einmal die wichtigsten Dokumente: